Geschirrwaschanlage
Die Geschirrwaschanlagen vom Hersteller Heim EDT GmbH werden nach a HACCP-Normung konzeptioniert und aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Die Waschanlagen zur Reinigung von Geschirr-Sets sind die ideale Lösung für Kantinen oder Großküchen
Kapazität: 100 – 1.000 Sets pro Stunde.
Die Waschanlage ist zur Reinigung von Geschirr-Sets mit unterschiedlicher Bestückung.
Wir planen die Anlage mit Ihnen zusammen um das ideale Waschergebnis zu erzielen.
Pumpe: DWO400
Pumpenkapazität: 700 l/h
Tankkapazität: 200 l
Tankheizung: direkte Dampfbeheizung Waschtemperatur: 30 – 60 °C (einstellbar)
Düsen : Clip-eyelet (drehbare Flachstrahldüsen) Filtersystem: Filtergewebe komfortabel, in Schublade
Industrielle Geschirrwaschanlage
Kompakte Durchlaufwaschanlage für die schnelle und effektive Reinigung von Kantinengeschirr.
Die Anlage ist eine Hauptwaschzone, Klarspülzone und Trocknungszone (Kaltluftabbalassung) getrennt. Die Bestückung der Anlage erfolgt manuell.
In der Hauptwaschzone wird das Geschirr mit Umlaufwasser gereinigt, welches durch das eingebaute Filtersystem “ EDT-screenTecH“ ständig gereinigt wird. Die eingebaute Tankheizung hält das Waschwasser in der Hauptspülzone ständig auf der gewünschten
In der Nachspülzone werden die Kisten mit heißem und sauberem Frischwasser mit 85°C nachgespült und thermisch desinfiziert. Dieses Wasser wird anschließend mit dem „EDT“ Doppelkaskadensystem“ optimal in die Hauptwaschzone geleitet und dort mehrfach wieder verwendet.
Anschließend erfolgt die Kaltluftabblasung „EDT-Guide-Booster“: diese ist in der Verlängerung der Anlage nach der Neutralzone angegliedert, Der hohe Luft-Volumenstrom gewährleistet, dass ein Trocknungsgrad von 80 bis 90% erzielt wird. Diese EDT Entwicklung sorgt also dafür, dass Ihr Geschirr tatsächlich trocken wieder in die Kantine gebracht werden kann.