Betriebsausstattung für die Milch & Käse Industrie
Vor 25 Jahren verkaufte Berthold Heim seine erste Hygieneschleuse in der Käse bzw. Milchindustrie eine damals neuartige Anlage konzeptioniert für die Milch- und Käseindustrie mit integriertem Drehkreuz, Handwäsche und Desinfektion. Seitdem hat sich in der Käse & Milchindustrie viel getan, die Hygienebedinungen haben sich stetig verbessert. Um die Hygiene Ihres Käse bzw. Ihrer Milch zu verbessern sind sie mit Anlagen von Heim EDT GmbH wie z.B. Hygieneschleusen, oder Waschanlagen perfekt gerüstet.
Innerhalb der Lebensmittelindustrie ist die Käse- bzw. Milchindustrie eine der Größten. Von der Käserei um die Ecke bis hin zum Industriebetrieb und allem dazwischen, ist die Hygiene in dieser Branche ein unerlässlicher Faktor. Die Risiken werden gesetzlich weitestgehend durch HACCP-Analysen und EU-Normen geregelt. Mit Heim EDT haben Sie einen erfahrenen Partner für Ihren Käse- oder Milchbetrieb an Ihrer Seite.